Nossa História 

 

Tudo começou alguns anos atrás, em uma reunião com os amigos, onde nos reuníamos, e toda vez que isso acontecia eu Kleiber Reis Co-Fundador da Fogazzaria Dahora, colocava em prática tudo que sabia sobre gastronomia, os meus amigos sempre questionavam, a cada encontro cobravam que devíamos abrir um espaço para compartilhar com as outras pessoas aquela experiência, acontecia vários e vários elogios, que massa é essa, nossa que recheio maravilhoso, que combinação perfeita, temos que abrir uma Fogazzaria, tenho certeza que será um sucesso.

A cada dia que passava aqueles comentários e elogios não saiam da minha cabeça, a cada dia me aperfeiçoava mais e mais, com relação a massa e as combinações de recheios, e assim durante esses últimos 3 anos, consegui alcançar cada vez mais, sabor e macies a massa deixando com uma espessura perfeita, pois a ideia sempre foi fazer diferente.

Em uma dessas reuniões falei com meus amigos, o que eles achavam de eu abrir uma fogazzaria, todos me apoiaram e me incentivarão, foi ai que abri a minha primeira fogazzaria, na garagem de minha casa por 6 meses, trabalhando arduamente, mas decidi fechar, pois sabia que ali estava pequeno e a fogazzaria precisaria de uma novo ambiente onde poderíamos receber todos amigos e clientes. No dia 18 de Janeiro a fogazzaria dahora foi inaugurada, agora com uma ótima estrutura.

Hoje temos a melhor fogazza da região.

 

Este slideshow necessita de JavaScript.